Senin, 17 Januari 2011

Deoonard Gold dan Silver


Deoonard Gold n Silver is the product 4 whitening, acne and bs banget memutihkan dan mengatasi bekas2 jerawat d wajah km.

Dengan kandungan PEARL EKSTRACT, VIT C, E, dan ANTI MICROBIAL juga DOUBLE
WHITENING AGENT, ARBUTIN,TITANIUM DIOXIDE, ZINC OXIDE,ALLANTOIN
DLL. Sangat baik mengatasi jerawat batu, jerawat meradang dan EKSTRA
WHITENING ANTI AGING , mencegah jerawat datang kembali, kandungan
bahan2 nya lebih lengkap dan ampuh di banding deoonard seri sebelumnya.
menjadikan produk ini terefektif dan lebih nyata hasilnya untuk
whitening dan acne yg d sebabkan oleh infeksi bakteri.


Manfaat :

  • Mengeringkan jerawat yang meradang
  • Menghilangkan semua jenis jerawat
    seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo,bintik-bintik merah dll
  • Mencegah munculnya jerawat baru.
  • Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun
  • Menghilang bopeng, noda hitam/ flek-flek hitam
  • memutihkan kulit/ whitening pada semua area wajah agar terlihat lebih cerah, bersinar dan bebas noda 2 flek dan bebas bekas2 jerawat bandel

Cara Pemakaian :

Bersihkan wajah, dan oleskan cream pada wajah, dan ratakan ke seluruh bagian wajah sambil dipijat lembut. Gunakan secara teratur pagi malam hari rasakan kulit menjadi
lebih putih, halus dan bebas noda dan jerawat


Harga Rp. 140.000,-

2 komentar:

Anonymous mengatakan...

aman gak ni sis?? ada ketergantungan nya?

Anonymous mengatakan...

itu mesti 1 paket yah?kok ada 2 krim,pemakaianya gimana

Poskan Komentar

Mau Berlangganan? Masukan Email anda di bawah lalu klik submit

Pengikut

Search this Blog

Memuat...